Среда, 04.12.2024, 22:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Клан Корвет - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Клан Корвет
Machine_ManДата: Воскресенье, 24.02.2008, 10:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Приветствую клан Антлантида
Я являюсь дипломатом клана Корвет. Хотел бы обсудить возможность(или невозможнсоть) заключения союза между нашими кланами.
У нас круговой альянс с кланами Revengers, Visions и Братство. Ваши союзники также находятся в союзе с кланом Revengers.
Наш сайт
С уважением, диплома клана Корвет

-Лапуля-Дата: Понедельник, 25.02.2008, 11:10 | Сообщение # 2
Сеньора
Добрый день, возможность заключения с вами союза будет обсуждатся на совете клана, о принятом решении постараемся сообщить в ближайшее время.

Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

Machine_ManДата: Вторник, 04.03.2008, 14:45 | Сообщение # 3
Рядовой
Отказать в предложении союзничества не так-то просто. Так как надо подобрать слова чтоб не обидеть клан. И возникает некое чувство вины. Я это знаю, так как сам был в такой ситуации.
Насколько я понял, союзничества не будет, так как ответа нет и не предвидится.
Я понимаю такое решение. Это будет нам дополнительным стимулом, чтоб расти и развиватся. И возможно в будущем станем достойным союзником. Желаю процветания Вашему клану. Надеюсь на дружеские отношения между нашими кланами.
С уважением, дипломат клана Корвет

-Лапуля-Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:23 | Сообщение # 4
Сеньора
Уважаемый дипломат клана Корвет, в данный момент мы не можем ответить ни положительно ни отрицательно на Ваше предложение. Надеемся на дружественные отношения в дальнейшем между нашими кланами.

Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz