Клан Корвет
|
|
Machine_Man | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 10:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Приветствую клан Антлантида Я являюсь дипломатом клана Корвет. Хотел бы обсудить возможность(или невозможнсоть) заключения союза между нашими кланами. У нас круговой альянс с кланами Revengers, Visions и Братство. Ваши союзники также находятся в союзе с кланом Revengers. Наш сайт С уважением, диплома клана Корвет
|
|
| |
-Лапуля- | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 11:10 | Сообщение # 2 |
Сеньора
| Добрый день, возможность заключения с вами союза будет обсуждатся на совете клана, о принятом решении постараемся сообщить в ближайшее время.
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
|
|
| |
Machine_Man | Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Отказать в предложении союзничества не так-то просто. Так как надо подобрать слова чтоб не обидеть клан. И возникает некое чувство вины. Я это знаю, так как сам был в такой ситуации. Насколько я понял, союзничества не будет, так как ответа нет и не предвидится. Я понимаю такое решение. Это будет нам дополнительным стимулом, чтоб расти и развиватся. И возможно в будущем станем достойным союзником. Желаю процветания Вашему клану. Надеюсь на дружеские отношения между нашими кланами. С уважением, дипломат клана Корвет
|
|
| |
-Лапуля- | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:23 | Сообщение # 4 |
Сеньора
| Уважаемый дипломат клана Корвет, в данный момент мы не можем ответить ни положительно ни отрицательно на Ваше предложение. Надеемся на дружественные отношения в дальнейшем между нашими кланами.
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
|
|
| |