Четверг, 09.10.2025, 13:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Анкета Джек Воробей - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета Джек Воробей
Джек_ВоробейДата: Понедельник, 04.02.2008, 10:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. ник в игре. ники всех прыдыдущих чаров(если такие были)- Джек Воробей2
2. уровень (на данный момент)- 11\11
3. специализация в магии и титуле - вор
4. карма (если не благая - объяснить, почему)- хорошая
5. кланы, в которых состоял с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор):
в "сфера:перерождение"- vendetta (неофит)
в платной сфере- ОрдеНаймитов(неофит), НЕРУШИМЫЕ(сеньшаль), Ангелы смерти(сеньшаль), Последние(сеньшаль), Gothic(вассал)
причины ухода из каждого из перечисленных кланов- В платной сфере кланы сливались то распадались я тут не причем ! Из готов уже ушел когда из сферы ушел!
Из вендетты ушел потому что сеньор там олень был! Я не против монархии я против жесткой диктатуры!
6. до какого уровня планируешь качаться? почему?- чесно хочу 60\60 но боюсь терпения не хватит
7. персонаж, которым ты играешь, куплен или ты играл им с самого начала?- с смаого начала
8. сколько примерно времени ты уже играешь в сферу?- в платную пол года, в перерождение неделю
9. время, когда ты можешь играть - поразному
10. находишься ли ты у кого-то в косе. если да - перечисли ники, кланы и причины.Есть личный кос?- вроде пока нет

личные данные:

12. реальное имя- Владимир
13. город проживания - Москва
14. чем занимаешься (учеба, работа, кем) - Студет пока оставил работу мешает учебе
15. дата рождения - 18.05.88
16. интересы, хобби по жизни- Музыка, Танцы, Спорт, Массовые тусовки, Здоровье, Творческая реализация, Книги, Кино, Футбол, Интернет, Стиль, Новые течения, Клубы, Фотографии, Путешествия, Психология, Девушки!

отношение к клану АНТЛАНТИДА:

17. почему решил вступить к нам?- Я человек социальный не могу один не чего делать!
18. чем бы хотел и можешь заниматься в клане? - Фаниться навеное это самое главное ! Говорить с сокланами часами и не очем, подкалывать их при любой удобной возможности! Короче гворя стать достойным членом клана!
19. откуда ты узнал о нашем клане?- с торговой площади в шипе!
20. согласен ли ты с уставом клана?- да прочитал с уставом согласен

Нет ничего невозможного есть тока недостакток твоего желания. Не рассуждай можешь ты это сделать или нет, попробуй а там видно будет. Если ты даже не попробовал сделать это, МНЕ НЕ О ЧЕМ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ !!!!!!!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz