Свитки с рецептами.
|
|
Саюли | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:59 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Собираем, не выкидываем! Инженерные, кожевенные, кузнечные, все все все свитки не выбрасываем, передаем другим (можно почтой.) Конкретно мне (Sajuli) нужны кожевенные свитки Daphne - инженерия Lapi & Wlady - алхимия
|
|
| |
-Лапуля- | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:34 | Сообщение # 2 |
Сеньора
| Мне и Влади про травки и алхимию не помешали б))
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
|
|
| |
Wlady | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:23 | Сообщение # 3 |
Майор
| Спасибо девочки, что обо мне не забыли, отпишу ниже какие травки очень нужны.....
Жизнь дана чтоб учиться, жизнь дана чтоб любить, но надо знать чему учиться и надо знать кого любить
|
|
| |
LRED | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:20 | Сообщение # 4 |
Сенешаль
| а я у вас кузнец)незабывайте
|
|
| |
Metkii | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:37 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А я хз кто(( Где взять профу чтобы шить Leather шмотки и что там за профа чтоб себе на профу первую материал добывать? И где можно получить такие профессии? Сам бы се стал шить вещи на)
One shot, one kill. No luck, just skill.
|
|
| |
Саюли | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:44 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Metkii, это скининг (skining) и лезерворкинг (letherworking) 1. ты режешь кожу с убитых зверей 2. шьешь изделия из кожи иди в крупный город, спрашивай у стражников (наводишь на них мышкой, курсор принимает форму свитка). поговорил со стражей, и он на карте отметил тебе тренера. бежишь, учишь. для скининга нужен нож. его купишь у вендора рядом с тренером. если чо, обращайся
|
|
| |
Саюли | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:45 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| LRED, помним, помним я вообще свитки, которые мне выпадают (рецепты) сразу отправляю почтой.
|
|
| |