Четверг, 12.12.2024, 17:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | От клана WildEagles - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
От клана WildEagles
LREDДата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:15 | Сообщение # 16
Сенешаль
Статус: Offline
я тебе ищо раз говорю какие могут быть проблемы?на скрине видно кого убили в вашом клан-листе нет такого сокланца в чом проблема я немогу понять?ты написал что WaBs убил одного а на скрине савсем другой ник в чом может быть проблема

ХайкДата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:22 | Сообщение # 17
Рядовой
Quote (LRED)
я тебе ищо раз говорю какие могут быть проблемы?на скрине видно кого убили в вашом клан-листе нет такого сокланца в чом проблема я немогу понять?ты написал что WaBs убил одного а на скрине савсем другой ник в чом может быть проблема

...потому что если бы у ВАС было чуть чуть побольше опыта, ВЫ бы знали, что об убийстве колуна свидетельствует строчка "Вы убиты, ваш убийца WabS".
Вторая строчка на скрине, где написано об убийстве trel - это отдельное убийство. Таким образом, ваш мембер занимался банальным ПК.
Я уверен, что Дипломат вашего клана это знает.

P.S. А флуд в дипломатии всю жизнь был запрещен вроде, покрайней мере в большинстве кланов.

Каждый человек может заблуждаться, но упорствовать в своем заблуждении может только глупец. (с) Цицерон

-Лапуля-Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:41 | Сообщение # 18
Сеньора
Добрый вечер, уважаемый Хайк, огромная просьба предоставить скрины непосредственного убийства вашего соклана, на данном скрине , который предоставлен Вами, нет возможности разобратся в ситуации.

С уважением сеньора клана Анталнтида Лапуля.

Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

ХайкДата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:02 | Сообщение # 19
Рядовой
Quote (-Лапуля-)
Добрый вечер, уважаемый Хайк, огромная просьба предоставить скрины непосредственного убийства вашего соклана, на данном скрине , который предоставлен Вами, нет возможности разобратся в ситуации.

С уважением сеньора клана Анталнтида Лапуля.

Добрый вечер! Очень рад Вас видеть.
Скрин стандартный - сделан в момент убийства. Если есть необходимость - можем предоставить скрин журнала.
Но как я понял, WabS ничего и не отрицает, если конечно Антифриз - это он.
С уважением, дипломат клана WildEagles, Хайк.

Каждый человек может заблуждаться, но упорствовать в своем заблуждении может только глупец. (с) Цицерон

-Лапуля-Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:05 | Сообщение # 20
Сеньора
еще раз добрый,ник вашего соклана, который был убит Wabs? По моемому в скрине совершенно другой ник или у меня обман зрения?

Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

ХайкДата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:12 | Сообщение # 21
Рядовой
Лапуля, посмотрите на чат когда Вас убивают. Там написано "Вы убиты. Ваш убийца..." Ваш ник при этом не пишется.
Вторая строчка - про то, что убит другой перс.
Ваш мембер завалил двух игроков подряд, потому, что "он так хочет".
Претензии мы предъявляем по поводу нашего мембера т.е. Колуна.

WekSДата: Понедельник, 26.11.2007, 00:57 | Сообщение # 22
Рядовой
Тагс поехали...Колуна кильнул за его язык длинный...Трела,вобще не помню можед зацепило случайно...Колун будед попроще разгваривать для начала и будед всё ништяг...А то сначала наезды вижу,птом каг про реал речь заходид съезжаед...Вод......Колун,наговорил мля чуши и туд напряги такие устроил ёмаё...

[W]ab[S]

ХайкДата: Вторник, 27.11.2007, 14:51 | Сообщение # 23
Рядовой
Так-с.
-Лапуля-, поставьте плиз на место вашего Антифриза. Если подобные выходки будут продолжаться у меня может сложиться предвзятое мнение о Вашем клане
WekS, правильно ли я понял, что по Вашей версии зачинщиком конфликта были не Вы?

-Лапуля-Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:51 | Сообщение # 24
Сеньора
Добрый вечер Хайк, двайте на этих страницах мы будем обсуждать непосредственно сложившуюся ситуацию, а не компетентность моих соклановцев.

Какие есть вопросы еще по поводу WabSa?

MaMoNTДата: Вторник, 27.11.2007, 20:25 | Сообщение # 25
Рядовой
Так же хотел бы заметить Дипломату Хайк, что во первых при разговоре с сенешалем клана замечание о компетентности выглядит некорректно, во вторых что пишут в чате все прекрасно понимают, но вот посмотрите на скрин и ткните пальцем где написано что Вабс убил вашего соклана, говорю это к тому что на тот момент поста Вабса ещё не было, и этим скрином Вы ничего не доказывали. повторюсь объяснять что в чате не пишется ник того кого убили Мы понимаем

Сообщение отредактировал MaMoNT - Вторник, 27.11.2007, 20:26

ХайкДата: Вторник, 27.11.2007, 21:31 | Сообщение # 26
Рядовой
Quote (MaMoNT)
Так же хотел бы заметить Дипломату Хайк, что во первых при разговоре с сенешалем клана замечание о компетентности выглядит некорректно, во вторых что пишут в чате все прекрасно понимают, но вот посмотрите на скрин и ткните пальцем где написано что Вабс убил вашего соклана, говорю это к тому что на тот момент поста Вабса ещё не было, и этим скрином Вы ничего не доказывали. повторюсь объяснять что в чате не пишется ник того кого убили Мы понимаем
Хм. В таком случае если вы покажете мне ЛЮБОЙ пример скрина убийства, который "что-нибудь доказывает", я буду очень благодарен smile
По поводу Вашего сенешаля: извиняюсь, не хотелось бы лезть в чужой монастырь со своим уставом, но если я обращаюсь к клану, я обращаюсь к сеньорам или дипломату. У меня нет времени отвечать на выпадки и ИМХО людей, которые все равно не в состоянии решить проблему, пусть даже по независящим от них обстоятельствам. Если моё замечание оскорбило LRED, я готов извиниться и в следующий раз просто игнорировать его посты.

Quote (-Лапуля-)
Добрый вечер Хайк, двайте на этих страницах мы будем обсуждать непосредственно сложившуюся ситуацию, а не компетентность моих соклановцев.
Ок. В таком случае уведомляю Вас что Frezzz в моем ЛК всеми персами. Не люблю хамства.

Quote (-Лапуля-)
Какие есть вопросы еще по поводу WabSa?

Да собственно вопрос не решен. Перед сливом Колун тольк прилетел в санпул и ни с кем даже не успел поговорить и никому ничего не писал. Этому есть свидетель. Так что сперва был килл, а потом только переписка. гм. весьма нелицеприятная.

LREDДата: Вторник, 27.11.2007, 23:11 | Сообщение # 27
Сенешаль
Хайк я не какойто там сенешаль я зам сеньоры и мне пох чо ты там делаеш мне замечания,ты пишеш на чужом форуме и пытаешся умничать.записуй WabSa в ЛК и закрывай уже вопрос.

С уважением сенешаль клана Анталнтида. LRED

WolfarДата: Среда, 28.11.2007, 00:43 | Сообщение # 28
Рядовой
мдя .....смотрю я на это все и тихо обалдеваю.....1- уважаемый Хайк скинули притензию нам и правильно зделали..ждите ответ на своем форуме а не флудите у нас! 2 если уж начали общяться на нашем форуме то сначало узнайте кто Вам отвечает а потом грубите!!!ибо Лред второе лицо в клане и он полностью уполномочен решать данные вопросы

Смерть стоит того чтобы жить......

misterdronДата: Среда, 28.11.2007, 19:24 | Сообщение # 29
Рядовой
WekS, предоставь скрин в котором описаны оскорбления от лица Колуна ( если они вообще есть )
Wolfar, Прошу прощения но на нашем сайте никакого ответа не было
И обращение ко всем - Был убит наш соклан при этом случайно в тот же момент убили Треля попросите кого нибудь что бы вас слили и вы увидите что ники не пишутся - претензия к вашему соклану Действительно детский сад на форуме и оскорбление нашего дипломата, в некоторой форме большее в некоторой форме меншьее
P.S. посмотрите репутацию Хайка мат присутствует

ХайкДата: Вторник, 04.12.2007, 23:35 | Сообщение # 30
Рядовой
Конфликт с WabS решен в личном порядке.
Насколько я знаю, он уже не в вашем клане.
Мое мнение об атлантиде вполне сложилось.
Тему можно закрыть.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz