От клана WildEagles
|
|
Хайк | Дата: Суббота, 24.11.2007, 11:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Приветствую! 22 ноября игрок нашего клана mansergej (карма нейтральная) подбежал к Палатину на респ Пк и ждал его. Со спины на него напал мембер вашего клана WabS и слил. На вопрос mansergej о причине слива был получен ответ "потому что я так захотел". Далее пошли наезды. По стандартам Сферы поведение WabS недопустимо, поэтому я прошу принять меры к этому персонажу и принести извинения mansergej. Скрин имеется, могу выложить если это нужно. С уважением, Хайк, дипломат клана WildEagles.
Каждый человек может заблуждаться, но упорствовать в своем заблуждении может только глупец. (с) Цицерон
|
|
| |
ANTI_FreeZZZ | Дата: Суббота, 24.11.2007, 12:15 | Сообщение # 2 |
| крут крут, кагда писал мне в личку ты меня так зае что попал в мой личный кос, теперь йа панимаю что ты слег от вабса, не обессуть если валить в следуший рас йа буду
|
|
| |
Саюли | Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:58 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| ANTI_FreeZZZ, отставить. Хайк, разберемся
|
|
| |
Колун | Дата: Суббота, 24.11.2007, 15:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Когда я писал тебе в личку я задал тебе 3 или 4 вопроса, без всяких угроз и наездов!!! А ты так сразу.... Хорошо!! Буду у тебя в косе!!! Кстати я нашему Дипломату неправильно обьяснил... слили перса ник "Колун"!!! Извеняюсь!
|
|
| |
LRED | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:01 | Сообщение # 5 |
Сенешаль
| Выложите скрин тогда будем говорить
|
|
| |
MaMoNT | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:21 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Так же хотелось бы выслушать вторую сторону, не бывает просто так ничего, пока я слышу только 1 сторону, при том ничего непонятно, прошу Клан WildEagles чётко обрисовать картину с их стороны, кто кого и при каких условиях слил
|
|
| |
Хайк | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:19 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ох, сколько флуда... Quote (MaMoNT) прошу Клан WildEagles чётко обрисовать картину с их стороны, кто кого и при каких условиях слил Все описано в первом посте за исключением что слив был не mansergej а Колун (это один человек). Извиняюсь, ошибка с моей стороны, недопонял ситуации. Все остальное - читайте выше. Скрин не знаю как вам поставить, вот ссылка: http://i018.radikal.ru/0711/4a/00c69fd42a4e.jpg
Каждый человек может заблуждаться, но упорствовать в своем заблуждении может только глупец. (с) Цицерон
Сообщение отредактировал Хайк - Воскресенье, 25.11.2007, 00:20 |
|
| |
LRED | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:28 | Сообщение # 8 |
Сенешаль
| скрин убийства есть а скин разговора? будем разбиратса в чом дело
|
|
| |
LRED | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:46 | Сообщение # 9 |
Сенешаль
| я смотрел ваш клан-лист trel такого соклана у вас в клане я ненашол так что какие притензии со стороны вашого клана?
|
|
| |
Хайк | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 15:04 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Извиняюсь, что за детский сад? Я хочу услышать Вашего Дипломата, а не страницу имхо.
|
|
| |
misterdron | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 17:59 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Паладин Хайк.... а не палатин)) Должен заметить что сливал WabS до нейтральной кармы ХЗ зачем но я видел
|
|
| |
LRED | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:35 | Сообщение # 12 |
Сенешаль
| Вы ищо раз посмотрите на скрин и ник убитого (trel) какие могут быть притензии?чото я немогу понять
Сообщение отредактировал LRED - Воскресенье, 25.11.2007, 18:35 |
|
| |
Хайк | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 18:59 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (LRED) Вы ищо раз посмотрите на скрин и ник убитого (trel) какие могут быть притензии?чото я немогу понять Вы дипломат?
|
|
| |
LRED | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:24 | Сообщение # 14 |
Сенешаль
| я ищо раз говорю посмотрите на скрин и ник убитого (trel) какие могут быть притензии?чото я немогу понять.тема закрыта
|
|
| |
Хайк | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:00 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (LRED) я ищо раз говорю посмотрите на скрин и ник убитого (trel) какие могут быть притензии?чото я немогу понять.тема закрыта Уважаемый Lred, я жду ответа компетентных людей, у которых есть чуть-чуть побольше опыта игры в Сферу.
|
|
| |